Autor Tema: SC2 y ROMs desde casete  (Leído 4025 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

aorante

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 452
  • nuTella Power!
    • Blog de aorante
    • Email
SC2 y ROMs desde casete
« en: 15 de Junio de 2011, 08:55:27 pm »
Hola compañeros!

tengo un par de dudas que me han preguntado desde mi blog:

¿Alguien hizo un cargador de ficheros binarios sc2 para casete?

y ¿hay algo para ejecutar ROMs desde casete?

Gracias!
--------------------------------- ------ ----- --- -- -
aorante/303bcn
http://aorante.blogspot.com
http://twitter.com/#!/aorante
http://303bcn.wordpress.com/
--------------------------------- ------ ----- --- -- -

pitpan

  • Karoshi Forum's Guru
  • *******
  • Mensajes: 1812
Re: SC2 y ROMs desde casete
« Respuesta #1 en: 15 de Junio de 2011, 10:10:38 pm »
Para ejecutar ROMs desde cassette tal cual tienes microwaver y waver (v1, v2 y si tienes suerte, v3). Todos andan por ahí... ;)

mesiasmsx

  • Karoshi Hero
  • *****
  • Mensajes: 557
    • Moai-Tech
    • Email
Re: SC2 y ROMs desde casete
« Respuesta #2 en: 16 de Junio de 2011, 11:41:33 am »
Para ejecutar ROMs desde cassette tal cual tienes microwaver y waver (v1, v2 y si tienes suerte, v3). Todos andan por ahí... ;)

Hablando de eso me lio un poco, el Microwaver y el Trcas.bin es lo mismo? Lo digo pro que usando el trcas con los wav me aparece la pantalla del microwaver pero con las cintas originales no. Bueno me imagino que detecta cuando es un wav o una cinta original pero quiero saber si es el mismo programa.

e_sedes

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 442
    • Email
Re: SC2 y ROMs desde casete
« Respuesta #3 en: 16 de Junio de 2011, 12:02:40 pm »
supongo que será porque el wav fue creado con el microwaver, no?
sempre fun un valente corredor

aorante

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 452
  • nuTella Power!
    • Blog de aorante
    • Email
Re: SC2 y ROMs desde casete
« Respuesta #4 en: 16 de Junio de 2011, 02:43:10 pm »
Para ejecutar ROMs desde cassette tal cual tienes microwaver y waver (v1, v2 y si tienes suerte, v3). Todos andan por ahí... ;)

Perdona @pitpan, lo he encontrado aqui pero no me deja bajarlo...  :P

lo podrías poner en la carpeta de aplicaciones de estos foros?

y si alguien lo quiere descargar, sin estar en los foros es posible?

gracias!

un saludo...
--------------------------------- ------ ----- --- -- -
aorante/303bcn
http://aorante.blogspot.com
http://twitter.com/#!/aorante
http://303bcn.wordpress.com/
--------------------------------- ------ ----- --- -- -

aorante

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 452
  • nuTella Power!
    • Blog de aorante
    • Email
Re: SC2 y ROMs desde casete
« Respuesta #5 en: 16 de Junio de 2011, 02:50:47 pm »
en google code se pueden alojar ficheros e información.
Ya hay unos cuantos proyectos para MSX!  :D

http://code.google.com
--------------------------------- ------ ----- --- -- -
aorante/303bcn
http://aorante.blogspot.com
http://twitter.com/#!/aorante
http://303bcn.wordpress.com/
--------------------------------- ------ ----- --- -- -

xgipe

  • Karoshi Lover
  • ***
  • Mensajes: 107
Re: SC2 y ROMs desde casete
« Respuesta #6 en: 17 de Junio de 2011, 06:39:09 pm »
Con el Taper también se pueden cargar ROMs =<8KB... creo recordar que en la página de Konamito se puede encontrar este programa. También permite creación de CAS y WAV de binarios (pero no sé si funciona con binarios de SC2).

aorante

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 452
  • nuTella Power!
    • Blog de aorante
    • Email
Re: SC2 y ROMs desde casete
« Respuesta #7 en: 19 de Junio de 2011, 12:48:04 pm »
Con el Taper también se pueden cargar ROMs =<8KB... creo recordar que en la página de Konamito se puede encontrar este programa. También permite creación de CAS y WAV de binarios (pero no sé si funciona con binarios de SC2).

Gracias @xgipe, lo miro!  :)
--------------------------------- ------ ----- --- -- -
aorante/303bcn
http://aorante.blogspot.com
http://twitter.com/#!/aorante
http://303bcn.wordpress.com/
--------------------------------- ------ ----- --- -- -

aorante

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 452
  • nuTella Power!
    • Blog de aorante
    • Email
Re: SC2 y ROMs desde casete
« Respuesta #8 en: 19 de Junio de 2011, 01:53:00 pm »
He encontrado la version 1.0 en Konamito y la 1.1 en los foros de RetroComputacion

Pero no me sirve por que solo acepta ROMs de 8 y 16k.

y al final he encontrado el Waver 2.0 en el MRC. Tiene muy buena pinta!  :o

--------------------------------- ------ ----- --- -- -
aorante/303bcn
http://aorante.blogspot.com
http://twitter.com/#!/aorante
http://303bcn.wordpress.com/
--------------------------------- ------ ----- --- -- -