Autor Tema: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(  (Leído 5696 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

cybernoid

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 368
    • mi blog
Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« en: 30 de Abril de 2008, 09:46:55 am »
Hola chicos,

Pues después de muchos años detrás de uno por fin he conseguido MI Amiga 500 :) desde los 16 años que quería una maquinita de estas.

y como no lo primero que e hecho justo conectarlo a sido poner el Workbench a la caza del Disco de extras en busca del Amiga Basic, cual es mi sorpresa cuando veo que del basic lo único que queda es la carpeta FD1.4  :O !!!!!!!!!!!!!!!!!!

total que me he quedao sin basic :'(, me preguntaba si algun amable compañero del foro me podría hacer llegar una copia del Amiga basic.

muchas gracias (disquete y portes los pago yo claro)

S0Y

  • Karoshi Lover
  • ***
  • Mensajes: 148
  • Lo difícil, lo hago; lo imposible, lo intento.
    • El Rincón de S0Y
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #1 en: 30 de Abril de 2008, 10:44:29 pm »
Pues tengo copia de ese disco en mi partición dedicada a WinUAE, en formato .lzx. Te sirve así? Si es así, dímelo y te lo paso sin problemas por mail.

Saludos!
Lo difícil, lo hago; lo imposible, lo intento.

jltursan

  • Karoshi Forum's Guru
  • *******
  • Mensajes: 1516
  • ¿Que es lo que has aprendido hoy?
    • JLTurSan's MSX Page
    • Email
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #2 en: 01 de Mayo de 2008, 12:16:47 pm »
Me temo que no le va a valer....

Primero tienes que describir el Amiga 500 que te has pillado, ya te anticipo que si no es uno con 1 o más megas de memoria y sobretodo una segunda disquetera externa, vas a llevar *muy* crudo lo de pasar software desde el PC.

Por supuesto, siempre podrás hacerte un cable null modem y transferir datos; pero eso nunca me ha parecido una solución cómoda :P

La mejor solución es que busques en eBay un super lote de disquetes para Amiga, en Alemania los venden por kilos y de golpe y porrazo conseguirás un montón de software (dentro del cual es probable que venga un WB y su correspondiente Basic) en disco, que si quieres conservas y si no reciclas para aprovechar el soporte para tu MSX :D
Doom dee doom dee doom

cybernoid

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 368
    • mi blog
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #3 en: 01 de Mayo de 2008, 04:36:26 pm »
pues si, como dice jltursan la imagen no me sirve (De momento).

mi amiga viene pelao, estoy intentado pillar medio mega mas de ram y tengo pedido el cable null modem, lo de la disketera externa cuando vea alguna en ebay a buen precio me la pillare.

lo de comprar algun super lote de disketes en ebay tampoco es mala idea :D   por lo que veo jltursan tambien lleva algo de sangre amigera :)

gracias de todos modos SOY :) cuando tenga el cable es posible que si que te pida esa imagen

doraemonppc

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 358
    • www.lasekta.org
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #4 en: 01 de Mayo de 2008, 05:13:37 pm »
Te miro si tengo el amiga basic por ahí. (No lo he utilizado en mi vida)
Si lo encuentro te lo gravo en disco. Necesitas alguna cosilla mas?
- El ensamblador con sangre entra-

cybernoid

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 368
    • mi blog
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #5 en: 01 de Mayo de 2008, 08:35:33 pm »
Te miro si tengo el amiga basic por ahí. (No lo he utilizado en mi vida)
Si lo encuentro te lo gravo en disco. Necesitas alguna cosilla mas?

con el basic y si tienes algun programa para recibir datos con el amiga desde el pc pues eso que me ahorro.  :)


doraemonppc

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 358
    • www.lasekta.org
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #6 en: 01 de Mayo de 2008, 09:49:48 pm »
Con que WB tiene que tirar?
Es que yo de amigas LOW-END voy un poco perdido.
Lo digo para mirar programas para pasar datos.
Yo claro, lo hago directamente por red pero supongo que tu querras montar una parnet o algo asi.
- El ensamblador con sangre entra-

MsxKun

  • Karoshi Forum's Guru
  • *******
  • Mensajes: 1554
  • Kimochi-ii
    • Paxanga Soft
    • Email
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #7 en: 02 de Mayo de 2008, 05:15:48 pm »
Haberme pedido el mio (el Amiga), lo tengo de adorno.
Para el disco, basta con hacer una copia desde el mismo Amiga. :P Si no lo tienes aun, dimelo.
La verdad es que ese Basic era una verdadera patata  :P
--

:cindylauper: She Bops!

cybernoid

  • Karoshi Maniac
  • ****
  • Mensajes: 368
    • mi blog
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #8 en: 02 de Mayo de 2008, 08:24:52 pm »
la idea es pasarle datos por via null modem, supogo que si tira con wb1.3 ya estaria bien, con el transdisk me apañaria :)

ya te digo que de amiga no tengo ni idea, acabo de pillarlo y estoy como un niño con zapatos nuevos :D tenia muchas ganas de tener este modelo en concreto ^^

MSXKun, de momento quiero probar los basic's, ya se que el Amos seguramente es mucho mejor, pero supongo que el basic del wb tambien tendra su encanto ¿no? como el qbasic de los pc's en su dia  :D

MsxKun

  • Karoshi Forum's Guru
  • *******
  • Mensajes: 1554
  • Kimochi-ii
    • Paxanga Soft
    • Email
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #9 en: 04 de Mayo de 2008, 11:43:10 am »
pero supongo que el basic del wb tambien tendra su encanto ¿no? como el qbasic de los pc's en su dia  :D

No :D
--

:cindylauper: She Bops!

S0Y

  • Karoshi Lover
  • ***
  • Mensajes: 148
  • Lo difícil, lo hago; lo imposible, lo intento.
    • El Rincón de S0Y
Re: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(
« Respuesta #10 en: 04 de Mayo de 2008, 03:34:03 pm »
Suscribo completamente lo que dice MsxKun: NO   8)
Lo difícil, lo hago; lo imposible, lo intento.