Karoshi MSX Community
24 de Agosto de 2019, 08:18:48 pm *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias:
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tema: Ayudita a un nuevo amigero, necesito amiga basic :(  (Leído 5191 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
cybernoid
Karoshi Maniac
****
Mensajes: 368



WWW
« : 30 de Abril de 2008, 08:46:55 am »

Hola chicos,

Pues después de muchos años detrás de uno por fin he conseguido MI Amiga 500 Smiley desde los 16 años que quería una maquinita de estas.

y como no lo primero que e hecho justo conectarlo a sido poner el Workbench a la caza del Disco de extras en busca del Amiga Basic, cual es mi sorpresa cuando veo que del basic lo único que queda es la carpeta FD1.4  :O !!!!!!!!!!!!!!!!!!

total que me he quedao sin basic Cry, me preguntaba si algun amable compañero del foro me podría hacer llegar una copia del Amiga basic.

muchas gracias (disquete y portes los pago yo claro)
En línea
S0Y
Karoshi Lover
***
Mensajes: 147

Lo difícil, lo hago; lo imposible, lo intento.


WWW
« Respuesta #1 : 30 de Abril de 2008, 09:44:29 pm »

Pues tengo copia de ese disco en mi partición dedicada a WinUAE, en formato .lzx. Te sirve así? Si es así, dímelo y te lo paso sin problemas por mail.

Saludos!
En línea

Lo difícil, lo hago; lo imposible, lo intento.
jltursan
Karoshi Forum's Guru
*******
Mensajes: 1516


¿Que es lo que has aprendido hoy?


WWW Email
« Respuesta #2 : 01 de Mayo de 2008, 11:16:47 am »

Me temo que no le va a valer....

Primero tienes que describir el Amiga 500 que te has pillado, ya te anticipo que si no es uno con 1 o más megas de memoria y sobretodo una segunda disquetera externa, vas a llevar *muy* crudo lo de pasar software desde el PC.

Por supuesto, siempre podrás hacerte un cable null modem y transferir datos; pero eso nunca me ha parecido una solución cómoda Tongue

La mejor solución es que busques en eBay un super lote de disquetes para Amiga, en Alemania los venden por kilos y de golpe y porrazo conseguirás un montón de software (dentro del cual es probable que venga un WB y su correspondiente Basic) en disco, que si quieres conservas y si no reciclas para aprovechar el soporte para tu MSX Cheesy
En línea

Doom dee doom dee doom
cybernoid
Karoshi Maniac
****
Mensajes: 368



WWW
« Respuesta #3 : 01 de Mayo de 2008, 03:36:26 pm »

pues si, como dice jltursan la imagen no me sirve (De momento).

mi amiga viene pelao, estoy intentado pillar medio mega mas de ram y tengo pedido el cable null modem, lo de la disketera externa cuando vea alguna en ebay a buen precio me la pillare.

lo de comprar algun super lote de disketes en ebay tampoco es mala idea Cheesy   por lo que veo jltursan tambien lleva algo de sangre amigera Smiley

gracias de todos modos SOY Smiley cuando tenga el cable es posible que si que te pida esa imagen
En línea
doraemonppc
Karoshi Maniac
****
Mensajes: 358



WWW
« Respuesta #4 : 01 de Mayo de 2008, 04:13:37 pm »

Te miro si tengo el amiga basic por ahí. (No lo he utilizado en mi vida)
Si lo encuentro te lo gravo en disco. Necesitas alguna cosilla mas?
En línea

- El ensamblador con sangre entra-
cybernoid
Karoshi Maniac
****
Mensajes: 368



WWW
« Respuesta #5 : 01 de Mayo de 2008, 07:35:33 pm »

Te miro si tengo el amiga basic por ahí. (No lo he utilizado en mi vida)
Si lo encuentro te lo gravo en disco. Necesitas alguna cosilla mas?

con el basic y si tienes algun programa para recibir datos con el amiga desde el pc pues eso que me ahorro.  Smiley

En línea
doraemonppc
Karoshi Maniac
****
Mensajes: 358



WWW
« Respuesta #6 : 01 de Mayo de 2008, 08:49:48 pm »

Con que WB tiene que tirar?
Es que yo de amigas LOW-END voy un poco perdido.
Lo digo para mirar programas para pasar datos.
Yo claro, lo hago directamente por red pero supongo que tu querras montar una parnet o algo asi.
En línea

- El ensamblador con sangre entra-
MsxKun
Karoshi Forum's Guru
*******
Mensajes: 1554


Kimochi-ii


WWW Email
« Respuesta #7 : 02 de Mayo de 2008, 04:15:48 pm »

Haberme pedido el mio (el Amiga), lo tengo de adorno.
Para el disco, basta con hacer una copia desde el mismo Amiga. Tongue Si no lo tienes aun, dimelo.
La verdad es que ese Basic era una verdadera patata  Tongue
En línea

--

Cindy Lauper She Bops!
cybernoid
Karoshi Maniac
****
Mensajes: 368



WWW
« Respuesta #8 : 02 de Mayo de 2008, 07:24:52 pm »

la idea es pasarle datos por via null modem, supogo que si tira con wb1.3 ya estaria bien, con el transdisk me apañaria Smiley

ya te digo que de amiga no tengo ni idea, acabo de pillarlo y estoy como un niño con zapatos nuevos Cheesy tenia muchas ganas de tener este modelo en concreto ^^

MSXKun, de momento quiero probar los basic's, ya se que el Amos seguramente es mucho mejor, pero supongo que el basic del wb tambien tendra su encanto ¿no? como el qbasic de los pc's en su dia  Cheesy
En línea
MsxKun
Karoshi Forum's Guru
*******
Mensajes: 1554


Kimochi-ii


WWW Email
« Respuesta #9 : 04 de Mayo de 2008, 10:43:10 am »

pero supongo que el basic del wb tambien tendra su encanto ¿no? como el qbasic de los pc's en su dia  Cheesy

No Cheesy
En línea

--

Cindy Lauper She Bops!
S0Y
Karoshi Lover
***
Mensajes: 147

Lo difícil, lo hago; lo imposible, lo intento.


WWW
« Respuesta #10 : 04 de Mayo de 2008, 02:34:03 pm »

Suscribo completamente lo que dice MsxKun: NO   Cool
En línea

Lo difícil, lo hago; lo imposible, lo intento.
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2013, Simple Machines XHTML 1.0 válido! CSS válido!